Regulamento Geral de Proteção de Dados

Que dados recolhemos?

Os dados pessoais que são objeto de tratamento são o seu nome, morada, número de identificação fiscal, e-mail, número de telefone que nos foram transmitidos pelo cliente no momento de inscrição da ficha de cliente, através da subscrição da newsletter na nossa página na internet, mediante o seu consentimento, ou outra forma de transmissão pelo cliente.

Quem é responsável pelos seus dados pessoais?

A entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais é a Galeria Passe-Partout, Lda. 

Para que finalidades a Galeria Passe-Partout, Lda. utiliza os seus dados pessoais?

Os dados pessoais fornecidos pelos clientes serão processados e armazenados informaticamente, destinando-se a ser utilizados pela Galeria Passepartout, Lda. para envio de newsletters, faturação, informações e/ou pedidos.

 

Quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

Conservaremos apenas pelo período de tempo necessário para a realização da finalidade definida ou, consoante o que for aplicável, até que exerça o seu direito de oposição ou retire o consentimento.

Como pode exercer os seus direitos de proteção de dados?

A qualquer momento poderá exercer o direito de retirar o consentimento anteriormente concedido. Estes direitos podem ser exercidos por e-mail passepartout.website@gmail.com.

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt).